Один из самых больших наборов серии LEGO Nexo Knights 29.03.2017

Один из самых больших наборов серии LEGO Nexo Knights

Один из самых больших наборов серии LEGO Nexo Knights первой половины года — 70351 Самолет-истребитель «Сокол» Клэя. Набор собирается из 523 деталей, включает 3 минифигурки, запретную силу («Опустошение») и 2 Nexo-силы: «Обезьяна с гранатой» и «Веселая тыква».

После сборки мы получим сразу 5 весьма интересных объекта. Пожалуй, начнем с самого большого и яркого — истребителя ВВС Найтонии. Классическая гамма: голубые, синие и прозрачно-оранжевого цвета, но функционал уже совершенно на ином уровне. У самолета 2 режима: «полет» и «атака». Трансформация проходит быстро и эффектно. 3 (ТРИ) шестиствольных шутера, бронекапсула кабины и «приятный» сюрприз для плохих парней, пристроившихся в хвост — задняя часть превращается в отдельный летательный аппарат, которым управляет бот-оруженосец.

Лего продолжает радовать нас большими сборными фигурками монстров: встречайте — Гримрок. Больше всего он напоминает огромную горгулью. Интересное решение для крыльев, вместо левой руки — огромная булава, в правой — щит с запретной силой. Два других монстрика выглядят симпатягами. Уже сейчас известно, что квадратного зовут Брикстер и больше всего он напоминает обозлившийся кубик из майнкрафта. Имя второго пока нам неизвестно.

Купите набор LEGO Nexo Knights 70351 Лего Нексо Самолёт-истребитель Сокол Клэя по отличной цене - 3 801 рубль в магазинах сети Детство City.